С Медовым Спасом!

На до и после мир чертою разделен.
Где раньше были рвы-там нынче сёют лен.
Раскинув руки,поспешу судьбе навстречу.
Всех,кто нуждается, теплом души привечу.
И спелым медом с чаем угощу.
За всё сегодня я друзей своих прощу.
От лета красоты,пьянея,сердце бьется,
А в небе солнышко ,как матушка,смеется!


От Владимира Дроздовича:

Вот снова праздник в августе для нас,
С названьем сладостным: "Медовый Спас".
А труженицы-пчёлы будут вновь летать,
Чтобы нектар с полей гречишных собирать.
  В.Дроздович


Рецензии
Замечательное красивое и поэтичное творение! Понравилось прочтение! Со всеми Спасами! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   16.08.2023 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.