Малышке
которая упав,
очень расстроилась
Упали!
И встали!
И дальше пошли —
По Кругу
Забывчивой
Нашей Земли!
...Малютка!
Не плачь!
Боль
Забудется тоже!
Как всё,
Что печалит!
Как всё,
Что тревожит!
Лишь Радость
Останется в сердце,
Быть может!
...Может быть,
Плакать
Достаточно,
Все же?!
...Упали!
И встали!
И дальше пошли...
Свидетельство о публикации №123081404787