Сто крат тебе моя родная повторю

Ночь укрыла небо звездным покрывалом
Растревожив мысли и мечты
Вспоминаю я тебя все чаще мама
И из детства вновь приходят сны
Как подолгу сидя у постели
Нежно кудри гладила мои
А потом усевшись на коленях
Засыпала сладко на груди

Сто крат тебе, моя родная повторю
За ласку и любовь благодарю
Со мною делишь ты и беды и успех
Мой дорогой и самый близкий человек

Мы с годами видимся все реже
Но так сильно хочется порой
Посмотреть в глаза твои как прежде
С детскою наивной простотой
Что случится сбудится свершится
Знаю будешь рядом ты со мной
И у ног готова приклониться
Я в долгу большом перед тобой


Рецензии
Прекрасные стихи о маме! Очень понравились!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   14.08.2023 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гример   14.08.2023 16:04   Заявить о нарушении
Спасибо!

Гример   14.08.2023 16:04   Заявить о нарушении