Поиск себя

Всю жизнь мою терзает боль.
Душа как колотые раны.
Свою хотел понять я роль.
Когда рождён я был от мамы.
Я так хотел себя узнать.
В ночах бессонных и в молитвах. Но не сумел себя понять.
А жизнь проводит, как на бритвах. Душа измучена болит.
Мой мозг без выхода страдает. Внутри меня как мощный щит.
Дух взаперти, он умирает.
Уже отрёкся от мечты.
И с целью я уж попрощался.
Ну как же тесно взаперти.
Похоже  я совсем сломался? 
Суть этой басни такова.
Пока живём, всегда творите.
В душе распустится листва.
Когда себя вы оживите.


Рецензии
Пусть злые мысли тебя
Не терзают, мой брат!
По узкой тропе идёшь
Ты твёрдыми шагами.
Бесконечное счастье-
-Оно ведь впереди.
Новый мир уже
Не за горами!

Альберт Крайнюков   08.07.2024 09:23     Заявить о нарушении