А на лето пока рейсов нет
Падал первый мелодичный лист ,
Скрипка вспоминала близких и далеких ей-
Зачёркивая имена чужих людей .
Рука не дрогнула, а сердце ожидало -
Затаив дыхание- поверь,
Нам пора прощаться прошептало ...
Холодает, закрываю дверь.
Напишите мне инструкцию-прощанья ,
Дайте график расставаний посмотреть!
Можно я тут вс; перечиркаю ?
Но сентябрь молча оставляет в зале ожидания сидеть .
Толпы проходящих сообщений,
Мне нечего на них вам отвечать
А я хочу вернуться к разговорам лунным
И хоть немножко там согреться и поспать,
Но там темно и теперь навсегда отключён свет.
Меня не ждут - сдаю билет ,
А на лето пока рейсов нет
Свидетельство о публикации №123081403566