И что скрывать?

        И что скрывать?От правды-не уйдёшь:
        Я-раб судьбы,я-нищий,я-убогий.
        Но стоит мне на крвльях вдохновенья
        Взметнуться ввысь до головокруженья,
        Я-истина,а всё,что кроме-ложь!
        Мне всё и вся подвластны,даже-Боги!

                * * *


Рецензии