Зарядка

А утро лучше начинать с зарядки.
Ну тут конечно главное начать
Да тяжело сначала будет очень.
Потом со временем поймешь,
Что без нее уже не можешь.
И в теле легкость появилась ,
 как тогда , когда
еще мы были молодыми
И не считали лучшие года.
И с каждым разом
что то добавляя и усложняя
Видишь результат.
По лестнице ты можешь без отдышки
Дойти ну скажем на второй этаж.
А дальше больше и уже заметно ,
Что мышцы в тонусе
и есть намек на пресс.
Девчонки, будем заниматься?
Попробуйте сказать мне только нет!


Рецензии