Круги на песке
Запрещая грех , оставлял долгожданную встречу.
Он кругами Своими поверить мне в сказку помог.
Чем же я Ему , чем же я Ему ныне отвечу ?
Поиграет ветер с рассыпчатым белым песком.
Заметёт круги , самый ценный прочерк на свете.
Я была там и мне рисунок этот знаком ,
я к Святым Стопам готова бежать на рассвете.
Распустились тюльпаны , как алые паруса ,
детских сказок любимых красные полные чаши.
Еле слышимый скрип обернувшегося колеса.
И надежда о Боге , только о Боге нашем.
Свидетельство о публикации №123081401740