Грязевые ванны!
Затем с грязью занимались!
Как поросята в грязи мылись,
От солнышка загородились!
Один Мирон в куличики играет
Братьев не замечает:
"Мне эта грязь не нужна,
Потом мойся до утра!"
"А мы сейчас в пруд нырнём,
С разбегу прямо босиком!
Покупаемся немножко,
Чтоб чистым быть на дорожку!
Мамам предстоят дела,
Отмывать нас,как всегда!"
14.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081401535
За отклик на моё стихотворение!
С теплом лета Татьяна!
Татьяна Грибкова 15.08.2023 13:27 Заявить о нарушении