Долгожданные гости
Приезжает сын с семьёй.
Чем детей мне угостить?
Как внучатам угодить?
Соберу я для Камилы
Ароматную малину.
А для внучки Веронички -
Сладку ягоду клубничку.
Вишен спелых - для Захарки
Самых крупных, самых ярких.
А родителям – дам тяпки
Пусть окучивают грядки.
Свидетельство о публикации №123081401337
Елена Зарщикова 2 05.11.2023 22:39 Заявить о нарушении