Июльское цветение

Какое умиротворение — это Июльское цветение!
С утра-жужжанье пчёл на нём, цветов полным-полно кругом.
Жуки и бабочки летают, а в небе солнышко сияет.
Куда-то мчатся облака, все под командой ветерка.
На луг он тоже прилетает и сказки рассказать желает.
Цветы колышет там и тут… они, как будто бы салют:
То взмоют вверх, то наклонятся. Мы наблюдаем эти танцы.
25.08.2022 г.


Рецензии