Кошка Мурка
«На твоих коленях я посплю немножко.»
Улыбаюсь ей и киваю: «Ясно!
Коль пришла-поспи, нянчить я согласна.»
Вместо сна она шёрстку умывает.
Думаю-гадаю, что ж не засыпает?
Но умывшись, Мурка приутихла даже.
На коленях спит у меня, Наташи!
16.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №123081306137