Подарок для дочки

Я смотрю, как бежит моя дочка
По шуршащей, осенней листве.
Собирая листву для веночка
Ветер кружит листву в траве…

Фейерверком срывает снова:
Лист багряный для дочки у клёна…
У рябины, у тополя тоже.
Лист каштана он потревожит…

Дунет он на листву сильно-сильно
Облетит листва у осины.
Дуб могучий листву роняет,
В танце с ветром кружит, опадает…

Улыбаюсь я Осени, ветру,
Посылая им взглядом приветы.
25.08.2022 г.


Рецензии