Жужжал комарик надо мной

Жужжал комарик и жужжал.
А я отмахивался только.
Он думать мне, подлец, мешал.
И действовал довольно бойко.

Мне говорят: Жужжит она;
А он не смел и неспортивно.
Причин нет, чтоб не спать, у сна.
Комарик слишком же наивен.

Ему, бедняге, не понять,
Что мыслей строй жужжанье гробит.
Что я хочу его прогнать.
А он лишь кайф в жужжанье ловит.

Своей я крови не отдам.
Ни добровольно, ни стихийно.
Хоть мне не жалко пару грамм.
К тому же сам я беспартийный.

Жужжал гад надо мной всю ночь.
А я отмахивался только.
К тому же был не мил мне зной.
И невтерпёж скрипела койка.


Рецензии
Геннадий, спреем его, спреем! Тогда и близко не подлетит.
С улыбкой...

Мила Царёва   14.08.2023 18:23     Заявить о нарушении
Мы его палкой. Можно веником.

Геннадий Ельцов   14.08.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.