Молодые мамы

По улице идет походкой быстрой
 красивый и высокий человек,
А рядом семенит красивая девчонка
Едва дотягиваюсь парню до плеча.
Подумаешь идет такая пара,
И что такое, сколько ходит их таких.
Вот только присмотрись и ты увидишь
Каким же гордым взглядом смотрит
девушка кругом.
Решенье просто, что не так
с той парой.
Девчонка эта просто мама
И сын ,
не парень , зарядом с ней спешит.
Я помню было время наши мамы
Едва за сорок возраст  разменяв
В трамвае откликались на мамашу,
 когда кто то билетик передал.
Да так оно и было,
Те что родились до войны,
Особо за собой и не следили,
не то что  как себя  преобразить.
Теперь  же мамы все во всеоружии
Косметика и тренажерный зал
Хоть и рожают нынче все попозже.
Но маму  у такого сына
трудно мамою назвать.


Рецензии