Тело-к телу

        Тело к телу.А души?Души,
        Может,тоже-одна к одной?
        ...Точно обухом шёпот глушит:
        "Милый...Ласковый мой...Родной..."

        Руки белые разбросала.
        Вздохи,стоны,объятья,и
        Те слова,что она шептала,
        Сам шепчу уже в забытьи.

        ...Наползает рассвет на горы.
        Наползает с рассветом страх.
        Озираемся,точно воры,
        Одеваемся второпях.

        И-задами,по тропкам разным,
        Чтоб не видели вместе нас,
        Мы идём по домам.Но разве
        ЭТО скроешь от чьих-то глаз?

        И пугают старухи адом,
        И несут прочий божий бред.
        Только ночью мы-снова рядом.
        Слава богу,что Бога-нет!

              * * *


Рецензии