Ночной звонок

Он тебя не забудет уже никогда.
И ночами бессонными мучиться будет,
Дни считать, проживать их, как будто года.
Потому, что надеется, верит и любит.
И раздастся когда-нибудь этот звонок,
Средь ночной пустоты, разрывающий душу,
Через годы тоски, километры дорог...
И заплачешь, лицом зарываясь в подушку.
Телефонная трель средь ночной тишины.
Он так хочет услышать твой голос далёкий...
Пусть он будет молчать, ты его не вини,
Очень больно сказать: как же мне одиноко...
Очень трудно простить, невозможно понять,
Надрывая и так беспокойную душу...
А спасенье от прошлого - трубку не брать.
И ты плачешь, лицом зарываясь в подушку...


Рецензии