Дружба

Загрустил дракончик мой,
Потому, что не со мной.
Кот на выручку спешит,
Дружбу хочет предложить.

И дракончик согласился,
С новым другом веселился –
В «Ладушки» они играли,
А потом и бегать стали.

Рада этой дружбе я,
Ведь мы все одна семья!
12.08.2023 г.


Рецензии