Дыхание жизни
Когда ты запуталась, перестала чувствовать себя и понимать чего хочешь — езжай туда, где ты останешься наедине с природой. Поднимись на гору. Ходи по лесу. Стой под проливным дождем. Соединись с окружающим миром, ты удивишься, но ты снова начнешь слышать внутренний голос.
То, что прежде мне было незнакомо, вдруг прорвало плотину, сдерживающую моё творчество и мою жизненную энергию.
Осознание своей дикости и естества. Понимание своей красоты и ценности. Чувствование своей женственности и сексуальности. Яркость эмоций и драйв. Восторг, новый взгляд на свою жизнь и новые мечты.
Меня возбуждает вот эта дикая, животная страсть к жизни. Желание жить и вдыхать эту жизнь полной грудью. Моё творчество берет начало там, где просыпается моё либидо, где я испытываю желание чего бы это ни касалось. Стоя на вершине горы, сплавляясь на рафте, оглядывая простирающиеся вдоль горизонта горы и невероятной красоты, бурную, созвучную моему внутреннему огню, реку — я чувствовала только одно — еще хочу! Тогда я словно сняла с себя всё лишнее и девственно-чистой, легкой вошла в какую-то новую реальность.
В те короткие мгновения я хотела заняться любовью. Любовью с собой, с этой жизнью, с этим миром. Я наконец поняла истинную суть сексуальности, которая не имеет ничего общего с сексом.
Свидетельство о публикации №123081206157