Лопотухин

Лопоухий Лопотухин
Уши скотчем примотал,
Потому что уши-плюхи
Ветр как стяги полоскал!

Но обрёл иные муки:
Стал глухим и близоруким.



Прим.
Здесь ни намека нет, ни тайны.
Все совпадения случайны.


Рецензии