Не все с войны вернулись близкие

Не все с войны вернулись близкие,
Остались средь не кошенных полей.
Чтоб вознестись в рассветах обелисками!
По всей Земле!

И надписи, что память память павшим высекла,
Пятнадцать языков переплелись...
И горем в каждом сердце высится
Им Обелиск!

Они стоят простой звездой увенчаны,
И берегут солдат погибших сны...
Как часовые на посту у Вечности
Им - Обелиск!

А жизнь идёт,шумят потоки вешние,
Но вечной скорбью матери полны...
Приходят к обелискам неутешные...
По всей Страны!

И надписи, что память павшим высекла,
Пятнадцать языков переплелись...
И горем братским в каждом сердце высится,
Им! Обелиск!

Отар Тевдорадзэ,
Обелиск!


Рецензии