И этот дождь, как по зову любви...

Рецензия на «О чем поешь так ласково, мой дождь?» (Эману Элька)

Экспромт
Дождь встречать приятней под зонтом,
Он сближает влюблённые пары,
И никто не пожалеет о том,
Когда слышней у сердца удары.

Журча, ручьи всегда в унисон
Слова любви обогащают,
И будет приятней от озона сон,
И так же лучше цветы расцветают.

Они без слов о любви говорят,
И никто в чувствах не ошибётся,
Когда ты под зонтом и твой наряд
Лепестком ромашки точно отзовётся.

И этот дождь, как по зову любви,
Позволил впервые друг к другу прижаться,
Когда любовь расцветает, как цветы,
С предпосылкой сильнее влюбиться!

12 августа 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии
Все верно, Марат... под зонтом встречать дождь гораздо уютнее))).. а еще лучше.. в обнимку с любимым человеком.. тогда и никакой дождь не страшен)))...благодарю за вдохновение и стихотворный отклик..

Эману Элька   15.08.2023 13:58     Заявить о нарушении