В первый раз поел я палтус

В первый раз поел я палтус
В "Юбилейной" не спеша.
Предложили мне девчонок,
Отказался!Не спеша...

Ну зачем?Мне проститутки?
Завтра утром вылетать!
Я люблю свою Любашу!
Возвращусь я к ней опять!

Рано утром мы взлетели,
Через два часа пришли.
Целовались всю неделю,
В гости к Визбору пошли!

Юбилейная- гостиница в городе Архангельск

Юрий Визбор,
Деревянный самолет,
смотрите и слушайте в ютубе


Рецензии