Кофе. Пятьдесят оттенков Любимого 3-49

Предрассветно кофейное..  
–-----  
Дрожаньем звезд  
На коже шоколодной ночи,  
Капелька забрезжила, Зари.  
 
Лунный свет коснулся грез,  
Её, сон разбудив воочию  
В объятьях дремлющей земли.  
 
И скользнувшей негой слез,  
Оставил звуков многоточье,  
Воспрявшей жаворонка, песни.  
 
И аромата, радость превознес  
Солнца луч, кофейной ночи.  
С молитвою разлившись вместе


Рецензии
Стих ваш просто прелесть.

Сергей Лутков   12.08.2023 15:52     Заявить о нарушении
Рада, коли так!

Мила Квинта 1   12.08.2023 15:58   Заявить о нарушении