Здесь и сейчас
- Лучше здесь и сейчас. На потом мне не хватит сил.
Что со мной происходит? Вглядись: я почти фантом.
Я белее стены, я белее самих белил.
Я уже перестал отражаться в твоих глазах...
Что со мной происходит? - Давай не сейчас, не здесь.
- Что со мной? Что ты прячешь в своих слезах?
- Я клянусь, что потом расскажу тебе всё, как есть.
- Мне не надо потом. В нём не будет меня и нас.
Наше "здесь и сейчас" - это кухня, суббота, ночь.
- Просто я ненавижу всем сердцем и "здесь", и "сейчас",
Если здесь и сейчас я не в силах тебе помочь.
Свидетельство о публикации №123081201278