Пара неласковых строф про охоту

...Перестань
Быть "забавой"!
Перестань
Быть "работой!
Стань Архивом
Ужасных Теней,
Ты! Охота!
Стань сном
О кошмаре
Минувших дней! —
Тем,
Что
Забвением
Накажут!
О чем
С облегчением
Скажут:
"Этого —
Нет теперь!"

...Зверьё
Не должнО
Бояться
Людей!
Ведь, если
И Звери
Боятся....
Если мы
Всех
Зверинцев
Страшней
И "зверее"..., —
То...
Куда им
От нас —
Деваться?!!!!


Рецензии