Ностальгия

И небо голубое, и солнце столь же яркое,
И ливень так же льёт.
Зелёная трава, и почва столь же мягкая,
И столь же сладок мёд.

И даже люди и язык всё те же,
Но всё наоборот,
И голос сердца, грустно, безмятежно
На Родину зовёт.

5 апреля 2022


Рецензии