Дорога

- Скажи мне, дорога, куда ты идёшь,
Куда за собой ты меня позовёшь?
Я по обочинам вижу ромашки,
А в них копошатся малютки-букашки.

Я чувствую ветер слегка обдувает
И облака за собой подгоняет.
Мне солнышко светит сегодня в пути,
Оно хочет в город меня привести.
11.08.2023 г.


Рецензии