В ботинках осень
Подаст мне спички: «Вот огонь зажги.
И не теряйте больше вы огня.
Когда грустите, вспомните меня.
Я расскажу, как слушать тишину,
Когда я лью холодными дождями,
Тогда сама душа потянется к теплу,
И вы обнимете того, кто рядом с вами.
Я научу вас видеть мир чудес,
Когда зефир мерещится повсюду.
Я обниму туманом утром лес.
И вы поверите, что это точно чудо»...
Свидетельство о публикации №123081106290