Так уж предначертано мне

Я душу лечу стихами,
Пишу, когда мне невмочь…
Ещё, я не буду лукавить,
Смотрю сериалы в ночь…

Еще я сижу в Тик Токе,
Не часто, но иногда…
И мысли бегут, словно токи,
Туда где была молода…

И память моя не дремлет,
Услужлива, как никто…
Заложено видно издревле,
Подсунет всегда не то…

Вот так и живу я в общем,
Наверное, как и все…
И в частности и между прочим,
Так уж предначертано мне…


Рецензии