Натуральный мир...
Нам лес не нужен...
На газе приготовим ужин.
Но как же лес необходим,
Тому, кто музой одержим!
Свои заветные пейзажи
Нам лес доверчиво покажет:
Тот первозданно-яркий мир,
Естественного лада пир!..
Увидят ли потомков дети
Наш лес на выжженной планете?..
Свидетельство о публикации №123081103748