Ты жил, как мог!
Брал деньги в долг!
Порой хоть выходило что попало.
Какой итог?
Он невысок!
Ты одинок!
И молодость пропала!
В моей стране,
Как на войне!
Тот,кто поспел,тот и сумел, лежит да и вдобавок дышит.
А кто упал,
Всерьез пропал
И никого теперь уж это не колышет.
Прожить до ста-
Твоя мечта
Но как всегда терзают страхи и болезни.
Ты жил, как Бог!
И был предлог.
Но есть конец всегда любой хорошей песне.
Гуляй, родной!
В мороз и зной.
Пока живой и сам кого- то любишь.
Жизнь коротка.
Ну а пока.
Ты сам ее как можешь, так и губишь.
Весь мир в цвету.
Листок к листу.
И лето жаркое по улицам гуляет.
Тебе сто лет.
А, может, нет?
Но этого пускай никто не знает
Свидетельство о публикации №123081103508
Когда в душе любовь всегда гуляет,
В любом возрасте о любви слова
Лишними и неуместными не бывают.
С уважением.
Юрий Симоненков 12.08.2023 17:23 Заявить о нарушении