Обида

Как обиду простить? Жжёт и колет.
Гложет сердце и душу гнетёт.
Как терпеть ту обиду, до коле,
И когда та себя изживёт?

Дело в том, что её изгоняют
Благодатью, что дал нам Господь.
Благодать тем, кто сердце смиряет,
И смиряет горячую плоть.

Надо Бога просить, надо видеть,
Кто ты есть, и какой же ты сам?
Может сам ты кого-то обидел,
Не заметил, что был где-то хам.


Рецензии