А я ещё так мало пожил...

        А я ещё так мало пожил,
        Но видел смерть уже не раз,
        Нечуткой ощущая кожей
        Гипноз её стеклянных глаз.

        Она,жадна и ненасытна,
        Родных,друзей моих секла,
        И неродившегося сына,
        Из чрева вырвав,унесла.

        А я так трудно шёл к ребёнку,-
        Через ошидки,сквозь года.
        Хотелось броситься вдогонку.
        Ах,если б только знать,-куда...

               * * *


Рецензии