Скачу всё время против ветра...

Я подпоясовшись
Пойду,
Ремень свой затяну
Потуже!..

А вскоре счастье
Обрету!..
Я всё осилю,справлюсь,
Сдюжу!..

А после сяду
На коня
И поскачу с ним
Против ветра!..

Вот так проходит
Жизнь моя!
С рассвета
До рассвета!..


Рецензии