Я не художник, а поэт!..

Я не художник,
Я поэт!
И я по своему
Мир вижу!
Надеюсь многих
Не обижу!..
Но лучшей участи
И нет!..

Я скоро славу
Обрету,
А вместе с ней
Простое счастье!..
И пусть уйдут
Печаль,ненастье!..
Я Родину! свою
Люблю!..

(А по другому не могу...)


Рецензии