Ах, закусочка, закуска!
Ты на радость нам дана!
Выпьем весело, по- русски,
Чудной водочки до дна!
Выпьем и тот час закусим.
А прогнав своих гостей,
Резво к миленькой затрусим,
Темной ночью без затей.
И закуска нынче чудо.
И хозяйка хороша.
Почему же, от верблюда,
Так болит моя душа!
Свидетельство о публикации №123081005970
Геннадий Ельцов 11.08.2023 07:47 Заявить о нарушении