Вдохновение

Меня сегодня посетило вдохновение.
Пришло нежданно. Я его не звал.
О нём пишу сейчас стихотворение,
"Вдохновение" которое назвал.

Есть у меня такое впечатление,
Что оно мне силы придало,
Подняло мне тотчас же настроение,
От грусти и тоски уберегло.

За миг короткий возбуждения
Я получил прилив эмоций, сил;
Почувствовал на сердце облегчение,
Будто бы пожар в нём погасил.

Меня сегодня посетило вдохновение.
Дурных мыслей с плеч сошла гора -
О чём пишу я данное творение
И всем желаю мира и добра.


Рецензии