Экспромт на Новые города В. Гельма
Стихотворение Владимира Гельма:
Новые города.
http://stihi.ru/2023/08/09/232
Городов с таким названьем не встречала.
Географию лишь в школе изучала.
Но хотелось бы пожить мне в Жизнеграде.
В нем, по-видимому,люди жизни рады.
Там в садах зелёных улицы ,наверно.
Все в цветах красивых,это несомненно.
Все идут и улыбаются друг другу.
По спирали жизнь идёт или по кругу.
Там никто друг другу смерти не желает.
Вы не верите? Так иногда бывает.
И на улицах такая чистота,
Что теряется в догадках красота.
Чтобы в городе чудесном этом жить-
Нужно добрым быть и мир,как дар, ценить.
**"***"**"***"**"***"**
Прекрасный экспромт от Ивана Есаулкова:
Он достоин всяческих тирад -
Этот город под названьем Жизнеград!
Несомненно похвалу он заслужил,
В нём бы каждый с удовольствием пожил.
Только сказочный тот город не найти,
Заросли к нему дорожки и пути.
И мы будем в настоящем проживать,
А о Жизнеграде изредка мечтать!
Вот попасть бы в Жизнеград!
В нем пожить ведь каждый рад.
Там с балконов не плюют.
Все друг друга берегут.
Нина Бровер
Свидетельство о публикации №123081005860
Этот город под названьем Жизнеград!
Несомненно похвалу он заслужил,
В нём бы каждый с удовольствием пожил.
Только сказочный тот город не найти,
Заросли к нему дорожки и пути.
И мы будем в настоящем проживать,
А о Жизнеграде изредка мечтать!
Спасибо, дорогая Ниночка, за прекрасный экспромт!
Радости творчества и новых идей и решений!
С сердечным теплом и нежностью!
Иван Есаулков 11.08.2023 08:29 Заявить о нарушении
Нина Бровер 11.08.2023 08:51 Заявить о нарушении
Спасибо, родной!
Нина Бровер 11.08.2023 09:36 Заявить о нарушении