ЭТОТ МИР

В этой жизни очень много сложностей ,
а она всё новые творит .
Это мир утерянных возможностей
ежечасно с нами говорит .
Всё , что было попусту потрачено ,
осознать не сможешь даже ты .
Будет новым веянием охвачено
всё , что так берег от суеты .
В этой жизни очень много трудностей ,
а она о том же всё твердит .
Это мир таинственных подспудностей .
Это Бог неслышно говорит .


Рецензии