Зачем живу?
Порой никак я не пойму,
Скребя по сердцу ранят мысли,
Зачем я на Земле живу?
С одною неизменной целью –
Познать единожды любовь,
Чтоб вопреки всем суеверьям,
Пронзала, будоража кровь…
И с сокровенною мечтою,
В объятиях самой дорогой,
Всю жизнь на век связать с одною,
Что предназначена судьбой!
Свидетельство о публикации №123081003642