А вот и свадьба!

А вот и свадьба, не моя!
Запела вдруг и заиграла.
Ведь без нее никак нельзя.
А с ней как будто лучше стало.

Играет старенький баян.
Гитара радует нас тоже.
И каждый гость от счастья пьян.
И что-то сделать нынче может.

Невеста, право, хороша!
Да и жених под стать как-будто.
Поет от радости душа .
И все выходит в общем круто.

Пойдем и спляшем гопака.
Споём веселые частушки.
Весь мир хорош, ну а пока,
Хлебнем зелёный чай из кружки.

Ах, свадьба! В восемнадцать лет,
И я бы был хорош и славен.
А значит выбирай момент.
Чтоб каждый миг вам был забавен.

Играй и пой, пой и играй!
Греми в весёлом темпе, свадьба!
Нам не претит сегодня Рай.
Но все, что здесь звучит- не слабо!


Рецензии
"Широкой этой свадьбе было места мало..." кто-то пел когда-то.
В Узбекистане все свадьбы помпезные, на широкую ногу! Без этого никак!
Я как-то про свадьбу тоже писала.

Мила Царёва   11.08.2023 00:18     Заявить о нарушении
Свадьбы в Узбекистане на широкую ногу. Тут вы правы!

Геннадий Ельцов   11.08.2023 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.