Пионер

В большой пионерской дружине
Все живут как в сказочном мире.
Все друг другу помогают.
И все свои законы знают.
Галстуки красные горят на груди !
Пионеры всегда идут впереди!
Знамённая группа,  чётко в ногу шагает ,
И каждый улыбкой свет излучает.
Барабанщики играют "на сбор"
Трубачи играют в горн.
Пионер - это значит быть первым!
Пионер - это значит быть верным!
Пионер-не бросает на ветер слов.
"Будь готов!  - Всегда готов!."
Пионер- это значит смело,
Не бояться не трудностей,  не слёз!
Всей дружиной делать общее дело,
К любому делу относиться всерьёз.
Всегда первый - пионер!
Он во всём для всех пример!


Рецензии