Домой

Еду, еду домой –
Я к жене своей верной,
Наскучалась что вдоволь
Так в дали от меня…
Я вкусил уж сполна,
Той судьбинушки скверной,
Там – в далёком краю,
Верность ей сохраня.

Еду, еду домой –
А май балует, греет,
Искупавши в лучах,
Поздней этой весны,
Ветер нежно обняв,
Мне надеждой повеет,
Еду, еду домой –
Все исполнятся сны!


Рецензии