Поговорила...

Мне излить бы сердце, да кому расскажешь?
Мне поговорить бы по душам, а с кем? 
Мне бы поделиться – мысли будоражат,
Только одинёшенька совсем.

Я бумаге белой важное доверю,
Ну, а что не важно, то само уйдёт...
А потом я мысли с записями сверю:
Вот – «поговорила...»
Жизнь опять цветёт!


Рецензии