Одному Оппозиционеру с Вражьего Голоса...
Или "подкрепился" коноплёй...
Власть всегда в нас "корчевала" Душу
С Ветками , Корнями и Землёй !
Это на Руси закон Природы :
Жил босым - так и помрёшь босой...
Власть всегда душила в нас Свободу -
Водкою , Казармой и Кирзой !
Надоели "Квесты" и "Аркады" ,
Я покой свой честно заслужил...
Не зови меня на Баррикады ,
Я там в Девяносто Первом был.
Свидетельство о публикации №123081001075