Дождь покапал и прошёл

«Дождь покапал и прошёл…
Солнце в целом свете…»
Радостно и хорошо
Всей Планете, детям…

Видела дождь на реке
Так плясал игриво!
Он пускал круги в реке,
Был таким счастливым!

Освежил кустарник роз…
И умчался вдаль.
Может быть сдавал он кросс?
- Ну-ка, догоняй!
09.08.2023 г.


Рецензии