Пожелание любимой

Внешность твоя необычная,
Я бы сказал даже страшная.
Не в пользу (мнение личное)
Тебе борьба рукопашная.
Была бы как все, в платьице,
Туфли,  завивка-химия.
На кимоно, я считаю, тратиться -
Поведения неверная линия.
Сломанный нос с челюстью,
Да гематом мозаика.
Нет поэтической прелести,
Только сухая прозаика.
Гибкость почти Волочковская,
Не улучшает внешности.
Тут как у Маяковского,
Строго, без всяких нежностей.
В общем, с борьбой завязывай,
В рёбрах залечивай трещины.
Раны зелёнкой смазывай,
Стань наконец-то женщиной!


Рецензии