Пришествие

Зверушки зубастые, мыши, кроты, куницы,
живущие в травяных подземных палатах,
когда в ночи гулять пойдёт бледнолицый,
и вы выходите, и птиц разбудите пернатых.

Не причинят вам боли, смерти не бойтесь тоже.
Мир так устал в стенании своём оголтелом.
ХРИСТОС пришёл в настоящем облике Божьем!
Гробы открываются, люди выходят в белом.

Хоть солнце померкло единственный раз на планете,
огромный Крест сияющий звёздный над нами.
Он сердце разбудит. И всё, как всегда на рассвете,
и звуки Ангельских труб побегут волнами.


Рецензии