Я никогда тебе не стану ближе

Я никогда тебе.. не стану ближе
И ты меня за это глупо не вени..
Глянь в небе. месяц серебриться..
А как мерцают звезды с вышины..

Я знаю, как бы ты могла быть..
И самой нежной у цветов цветов
Но как же ветер в небе приручить..
Не знаю я таких не создано оков


Рецензии